الأخبارالرئيسية

عددها 1500.. تعرف على مكاتب “البريد” التى سيجري تشغيلها خلال إجازة المولد النبوي

اتخذت الهيئة القومية للبريد كافة التدابير والإجراءات التي تضمن تسهيل عملية صرف معاش تكافل وكرامة بمكاتب البريد على مستوى الجمهورية

قال عبده علوان، رئيس مجلس إدارة الهيئة القومية للبريد، إنه تقرر تشغيل 1500 مكتب بريد منتشرين على مستوى الجمهورية خلال إجازة المولد النبوي الشريف يوم الأحد القادم .

على أن تبدأ مواعيد العمل من الساعة الثامنة صباحًا حتى الساعة الثالثة مساءً؛ وذلك تسهيلًا على أرباب معاشات تكافل وكرامة وتأدية جميع الخدمات البريدية والمالية والحكومية، على أن يستأنف العمل بجميع مكاتب البريد والبالغ عددها أكثر من 4600 مكتب بريد منتشرين على مستوى الجمهورية بالإضافة الى الاكشاك البريدية وسيارات البريد المتنقلة يوم الاثنين الموافق 16 سبتمبر 2024.

وأوضح عبده علوان، أنه تم تشكيل لجنة لمتابعة انتظام العمل بتلك المنافذ، وتقديم الخدمات للمواطنين على أكمل وجه وبالجودة المطلوبة، وتذليل أي عقبات قد تواجه العاملين أثناء تأدية عملهم، ومتابعة شكاوى المواطنين – إن وجدت -، بالإضافة إلى تغذية كافة ماكينات الصراف الآلي على مستوى الجمهورية.

أقرأ أيضا: البريد يطلق خدمة تحصيل مستحقات التموين لدى المخابز البلدية 

مكاتب “البريد” التى سيجري تشغيلها خلال إجازة المولد النبوي

للتعرف على المكاتب التي سيجري تشغيلها خلال إجازة المولد النبوي من هنا مكاتب 15-9-2024

في سياق آهر أعلن البريد المصري عن إطلاق خدمة تحصيل مستحقات التموين لدى المخابز البلدية عبر مكاتبه المنتشرة في مختلف محافظات الجمهورية.

وتتيح الخدمة لأصحاب المخابز البلدية سداد مستحقات وزارة التموين عبر شبكة فروعه المنتشرة في جميع أنحاء الجمهورية والتي تصل إلى 4600 مكتب بريد بالإضافة إلى الأكشاك البريدية وسيارات البريد المتنقلة، وذلك بحسب بيان صحفي صادر عن البريد.

قال عبده علوان، رئيس مجلس إدارة الهيئة القومية للبريد، إن بروتوكول التعاون مع وزارة التموين يحمل أهمية كبيرة تتمثل في التيسير والتسهيل على أصحاب المخابز المتعاملين مع وزارة التموين في مختلف المناطق والقرى والنجوع بجميع المحافظات، بما يساهم في تسهيل مهمة أكثر من 30 ألف مخبز مدعوم على مستوى الجمهورية، حيث سيتمكن أصحاب المخابز الآن من سداد أي مبالغ مستحقة عليهم لصالح هيئة السلع التموينية، من خلال مكاتب البريد، والتي يصل عددها إلى 4600 مكتب بريد منتشرين في جميع أنحاء الجمهورية.

كما يتضمن البروتوكول فتح حسابات لأصحاب المخابز والبدالين بالهيئة القومية للبريد بما يمكّنهم من صرف مستحقاتهم بكل سهولة ويسر.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock